Updated : 5月 03, 2021 in

栾城区行政审批局 深入一线精准帮助企业

本报讯(记者 王 静 通讯员 周梓萱) “企业因特种设备和环保等方面遇到了困难。区审批局一行帮扶干部来公司答疑解惑,出谋划策,重新确定项目方案,我们企业下一步发展有了明确目标。”4月7日,在河北汇邦工程机械有限公司负责人满女士说。

今年以来,栾城区行政审批局在抓好常态化疫情防控前提下,针对50余个重点项目成立“服务专班”,专人一对一指导、面对面帮扶。开通绿色通道,并联推进项目立项、环评、施工许可等前期手续办理。

石家庄圣泰化工有限公司投资近亿元建设技改扩能项目,项目建成投产后每年新增税收可达2200万元,但目前在项目建设方面遇到了瓶颈。在了解了具体情况后,帮扶小组主动与企业联系,把问题一一列出来,分析解答产业政策问题,逐项提出解决方案,帮助企业疏忧解难。

该局认真贯彻“提前对接、超前服务、主动催办、全程帮办”服务方针,有力推动了企业复工复产和项目建设。“实现经济高质量发展的关键措施在于秉承‘店小二’精神,精准服务企业,营造招商、亲商、安商、稳商的环境。”帮扶小组组长陈景辉表示。

栾城区行政审批局负责人表示,将继续以企业需求为根本导向,用心用情用力打造招商引资“强磁场”、项目入驻“首选地”、创业经营“幸福园”,展现石家庄速度、呈现栾城温度。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接