Updated : 10月 17, 2020 in

上海德比申花球迷获得1400张门票 30分钟被抢够一空

  稿件来源:新闻晨报

  对于申花球迷而言,现阶段最为宝贵的东西莫过于18日德比大战的球票了。申花所分配到的约1400张球票,30分钟内就被申花官方球迷组织的球迷一抢而空。

  日前,中国足协表示:考虑到两地防疫政策、场馆条件、球迷情况等要素,中超联赛第二阶段苏州、大连赛区将分别实行票务及开放看台计划。其中,苏州赛区拟计划开放所有比赛场次,同时进一步扩大观赛规模,简化购票流程,无需提交核酸检测报告;大连赛区拟计划开放大连体育中心体育场、大连金州体育场两座球场的比赛场次,每座球场的开放容量扩大至3000个座位。

  即将进行的第二阶段首轮淘汰赛,申花与上港的德比大战无疑是最受关注的。而且,上海距离苏州也非常近,自然会吸引很多球迷前往观战。为了能够有更多的球迷进场观看比赛,原定23日在苏州体育中心进行的第二回合的德比大战,调整到了苏州奥体中心进行。据了解,最初足协考虑18日的德比大战开放约6000个座位,不过由于各种原因,最终申花和上港各获得约1400张该场比赛的球票。

  与苏州赛区本轮的另外3场比赛对散客球迷开放所不同的是,德比大战是由两家俱乐部各自牵头,球票分配给两家俱乐部的官方球迷组织。申花的官方球迷组织在通过各自渠道发布报名公告后,半小时之内就已经满员,球票被一抢而空。18日当天,申花的约1400名球迷将从虹口足球场出发,乘坐大巴前往苏州,并在比赛结束后立即乘坐大巴返回上海。

  日前,绿地申花俱乐部发出了文明观赛倡议书,提出了7点倡议。倡议书中写道:您的每一个文明举动,您的每一分理性自律,您的每一次真诚努力,都展示着上海人民的文明素养,也是在为中国足球的发展做出自己的贡献!期待我们球迷朋友能够积极响应倡议,以足球之名,做净化绿茵场的文明表率和弘扬上海城市精神的公益使者!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接