十三师红星一场多措并举优化产业结构 2020年10月16日 11:41   来源:兵团日报   兵团日报讯(通讯员杨中忠 王雪微报道)“现在团场生活环境特别好,娱乐活动也多了,..." /> 天宇智通-关注互联网和SEO的原创文章

Updated : 10月 17, 2020 in

十三师红星一场多措并举优化产业结构-天山网 – 新疆新闻门户

-subhead”>

十三师红星一场多措并举优化产业结构

2020年10月16日 11:41   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员杨中忠 王雪微报道)“现在团场生活环境特别好,娱乐活动也多了,我感觉生活在这里特别幸福、特别开心。”10月10日,十三师红星一场居民路会菊笑着对笔者说。

  近年来,红星一场党委采取多项措施,调整优化产业结构,着重在一二三产融合发展上下功夫,让职工群众有地可种、有活可干、有钱可挣。今年红星一场三连成功入选第二批全国乡村旅游重点村。

  在不断提高农业产业质量效益的同时,红星一场党委持续加大对工业和服务业的支持力度,大力推进人居环境卫生整治工作,完善基础设施建设,新建了投资14亿元,集购物、美食、休闲娱乐、商务洽谈等功能为一体的红星商贸城,以及大型超市和休闲广场,让更多职工群众享受到团场发展带来的红利,大家的归属感、获得感和幸福感明显增强。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接